Мясо по-казахски

Мясо по-казахски
Мясо по-казахски Мясо по-казахски - фото готового блюда
4.8
Рейтинг на основе 5 голосов
Оцените рецепт
Мясо по-казахски—ещё одно вкусное блюдо, которое можно готовить и на обед и на ужин. А ещё оно прекрасно подойдёт и на первое и на второе. Готовить такое блюдо очень легко и с этим справится даже начинающая хозяйка. Мясо по-казахски представляет собой мясо, лук и крупную лапшу, которую при подаче заливают наваристым мясным бульоном. Ингредиенты для приготовления мяса по-казахски можно найти в любом ближайшем магазине. Удивительно то, что из таких, казалось бы, обычных продуктов, можно приготовить такое самобытное блюдо. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить мясо по-казахски и раскроем все секреты приготовления этого вкусного блюда.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
20.5 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
1.17 г
Углеводы
1.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы