Испанский соус ромеско
Испанский соус ромеско

Блюдо:
Соусы
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Хотите феерию вкуса из самых простых ингредиентов? Тогда приготовьте фантастический испанский соус ромеско! Это яркий и насыщенный необычным вкусом соус, который подойдет ко всем блюдам! Чаще всего его подают вместе с запечённой рыбой или кроликом, так что сочетание соуса и вашего любимого блюда не оставит вас равнодушными!
Ингредиенты
Болгарский перец
4 шт
Помидоры
3 шт
Чеснок
2 зубчика
Сухари пшеничные
50 г
Миндаль
100 г
Красный винный уксус
1 ст.л.
Сушеная паприка
1 ст.л.
Масло растительное
140 мл
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
56.33
ккал
Белки
1.83
г
Жиры
5.5
г
Углеводы
2.5
г
Вместо сухарей можно взять обычные бублики, от них вкус соуса будет ещё вкуснее!
Пошаговый рецепт с фото
40 минут