Начинка для блинов из крабовых палочек
Начинка для блинов из крабовых палочек
Начинка для блинов из крабовых палочек - фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт приготовления начинки для блинчиков, в основе которой будут крабовые палочки. Начинка очень напоминает крабовый салат, только в её составе отсутствуют такие ингредиенты, как: кукуруза и майонез. Взамен эти ингредиенты заменены на другие, которые лучше сочетаются с ажурными и нежными блинчиками. Если вы никогда в своей жизни не пробовали блинчики с крабовыми палочками, тогда рекомендую прочитать рецепт до конца и попробовать приготовить такую вкуснятину к семейному чаепитию.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Крабовые палочки
200 г
Оливки
75 г
Лук зеленый (перья)
1 пучок
Горошек зеленый
0.5 банок
Специи
1 по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
148.16
ккал
Белки
0.8
г
Жиры
0.56
г
Углеводы
3.71
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
-
Яйца необходимо отварить вкрутую (после кипения варить 12 минут). Перекладываем их в удобную глубокую ёмкость, заливаем водой (можно добавить лёд) и оставляем их остывать в течение 10-15 минут. В это время можно заняться подготовкой других ингредиентов. Крабовые палочки очищаем от плёнки, в которую они были запечатаны и нарезаем на мелкие кубики. Перекладываем в удобную глубокую ёмкость.
Начинка для блинов из крабовых палочек - это аппетитный и популярный вариант начинки для традиционного русского блина. Это блюдо получило свое название из-за основного ингредиента - крабовых палочек.
История блюда также связана с популярностью крабовых палочек, которые впервые появились в Японии в 1970-х годах. С тех пор они стали популярными во многих странах, в том числе и в России. Крабовые палочки изготавливаются из мяса рыбы, имитируя вкус и структуру мяса краба.
Начинка для блинов из крабовых палочек содержит некоторые полезные вещества, такие как белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Она также богата кальцием, железом и витамином А. Однако стоит отметить, что это блюдо может быть высококалорийным из-за добавления майонеза, сливочного сыра или других жирных компонентов в начинку.
При потреблении начинка для блинов из крабовых палочек следует учитывать свои индивидуальные потребности и рекомендации врача или диетолога. Модерация является ключевым аспектом, особенно если вы следите за своим весом и здоровьем.
Начинка для блинов из крабовых палочек хорошо сочетается с другими блюдами и продуктами. Ее можно подавать с свежими овощами (помидоры, огурцы, листья салата), зеленью (укроп, петрушка) и соусами на основе йогурта или оливкового масла.
Способ подачи начинки для блинов из крабовых палочек может быть разнообразным. Она может быть использована как начинка для тонких блинов или толстых оладий. Ее также часто подают смазав блины майонезом и запекая их в духовке вместе с сыром до золотистой корочки.
Срок и способ хранения начинки для блина из крабовых палочек зависят от конкретной рецептуры и индивидуальных предпочтений. Обычно готовую начинку следует хранить в холодильнике в герметичной емкости до 3-4 дней.
Начинка для блинов из крабовых палочек, несмотря на свое название, не является традиционным блюдом русской национальной кухни. Однако русская кухня открыта для экспериментов и принимает различные варианты начинки для блинов.
Секреты и тонкости приготовления начинки для блина из крабовых палочек заключаются в использовании свежих и качественных ингредиентов. Рекомендуется также добавлять специи и приправы по вкусу, чтобы придать начинке дополнительный аромат и вкус.
История блюда также связана с популярностью крабовых палочек, которые впервые появились в Японии в 1970-х годах. С тех пор они стали популярными во многих странах, в том числе и в России. Крабовые палочки изготавливаются из мяса рыбы, имитируя вкус и структуру мяса краба.
Начинка для блинов из крабовых палочек содержит некоторые полезные вещества, такие как белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Она также богата кальцием, железом и витамином А. Однако стоит отметить, что это блюдо может быть высококалорийным из-за добавления майонеза, сливочного сыра или других жирных компонентов в начинку.
При потреблении начинка для блинов из крабовых палочек следует учитывать свои индивидуальные потребности и рекомендации врача или диетолога. Модерация является ключевым аспектом, особенно если вы следите за своим весом и здоровьем.
Начинка для блинов из крабовых палочек хорошо сочетается с другими блюдами и продуктами. Ее можно подавать с свежими овощами (помидоры, огурцы, листья салата), зеленью (укроп, петрушка) и соусами на основе йогурта или оливкового масла.
Способ подачи начинки для блинов из крабовых палочек может быть разнообразным. Она может быть использована как начинка для тонких блинов или толстых оладий. Ее также часто подают смазав блины майонезом и запекая их в духовке вместе с сыром до золотистой корочки.
Срок и способ хранения начинки для блина из крабовых палочек зависят от конкретной рецептуры и индивидуальных предпочтений. Обычно готовую начинку следует хранить в холодильнике в герметичной емкости до 3-4 дней.
Начинка для блинов из крабовых палочек, несмотря на свое название, не является традиционным блюдом русской национальной кухни. Однако русская кухня открыта для экспериментов и принимает различные варианты начинки для блинов.
Секреты и тонкости приготовления начинки для блина из крабовых палочек заключаются в использовании свежих и качественных ингредиентов. Рекомендуется также добавлять специи и приправы по вкусу, чтобы придать начинке дополнительный аромат и вкус.