Нога кабана в духовке
Нога кабана в духовке
Нога кабана в духовке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Если мужчина домой принёс с охоты дикого кабана, что же делать? Рекомендую вам приготовить ногу кабана в духовке. Мясо получается очень сочным и нежным. Используйте те специи, которые указаны в списке ингредиентов и тогда кабан будет ароматным. Пробуйте готовить и у вас всё получится!
Ингредиенты
Нога кабана
3 кг
Смесь перцев
1 ч.л.
Розмарин
1 ч.л.
Гвоздика
2 шт
Чеснок
1 шт
Адыгейская соль
2 ст.л.
Перец чили
2 шт
Лимон
1 шт
Ягоды можжевельника
1 ст.л.
Лавровый лист
2 шт
Молотый чёрный перец
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
16
ккал
Белки
2.83
г
Жиры
0.44
г
Пошаговый рецепт с фото
3 часа
-
Рукав для запекания с одной стороны завязываем. Укладываем в него мясо и перекладываем на противень. С другой стороны также завязываем. Делайте всё аккуратно, чтобы не надорвать рукав. Если у вас есть термометр, то лучше замерять температуру мяса внутри. Рукав для запекания прокалываем зубочисткой. Мясо отправляем в заранее разогретую духовку 220 градусов сначала на 40 минут.