Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья болоньезе с соусом бешамель Лазанья болоньезе с соусом бешамель - фото готового блюда
Оцените рецепт
Лазанья - слоистое блюдо, с золотистой аппетитной коркой. С чарующим ароматом, с нежным и мягким пластом теста, пропитанным мясным соусом и сливочным. Запахи сухих орегано и базилика, а так же красного вина дает этому шедевру национальной кухни Италии неповторимость и повышенное слюноотделение, даже при упоминании о нем. В Италии лазанья имеет место на пьедестале чревоугодия такое же неопровержимое, как паста и пицца.
Вместо говяжьего фарша можно использовать любой другой, что у вас есть. Томатное пюре можно сделать, добавив в томатную пасту немного воды. Либо вместо пюре можно использовать перекрученные помидоры, либо консервированные томаты в собственном соку, предварительно их измельчив. Вместо красного сухого вина можно использовать и белое. Вместо молока можно взять сливки.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Только испеченную лазанью трудно будет порционно разрезать, надо дать блюду остыть примерно до двадцати минут. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Марина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы