Огурчики в острой аджике
Огурчики в острой аджике
Огурчики в острой аджике - фото готового блюда
Блюдо:
Из огурцов
Время приготовления:
2 часа
Оцените рецепт
Огурцы мы привыкли мариновать солить или есть в свежем виде. Мало кто из огурцов делает салаты, так как они не очень хорошую форму приобретают в обработанном виде. Но есть способ, когда огурцы сохраняют свою плотность и хрустящий вид и при этом заготавливаются на зиму в порезанном виде. Да ещё и с острой заправкой! Такая заготовка точно должна оказаться в вашем зимнем арсенале!
Ингредиенты
Огурцы
1 кг
Болгарский перец
250 г
Красный перец чили
1 шт
Помидоры
500 г
Чеснок
4 зубчика
Сахар
2 ст.л.
Уксус 9%
50 мл
Масло растительное
70 г
Соль
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
8.25
ккал
Белки
0.25
г
Жиры
0.5
г
Углеводы
0.88
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа