Хрустящие малосольные огурцы

Хрустящие малосольные огурцы

Хрустящие малосольные огурцы Хрустящие малосольные огурцы - фото готового блюда
Оцените рецепт
Если вы не знали, то хрустящие малосольные огурцы можно приготовить всего за 1 час! Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты и самый обычный целлофановый пакет. В итоге огурчики получаются пряными и в то же время хрустящими. Обязательно приготовьте на обед!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
3.45 ккал
Углеводы
0.49 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать огурцы хорошего качества: Старайтесь обращать внимание на то, чтобы плод был не вялым, не через чур большого размера и не изогнутый. Цвет должен быть зелёным, ровным. Черешок огурца в норме должен быть немного светлее и при нажатии на него твёрдым. Проверьте также хрусткость и запах, он должен быть "огуречным". Какой вид огурцов предпочтительнее покупать? Гладкие огурцы более водянистые, а с пупырышками подойдут для любого вида блюд и даже консервации. Проверяйте в огурце наличие семечек, так как их отсутствие свидетельствует, что плод выращен на химикатах.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Марина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Катерина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы