Оливье с вареной колбасой

Оливье с вареной колбасой

Оливье с вареной колбасой Оливье с вареной колбасой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Оливье - салат с французским названием, который очень полюбился в нашей стране и давно стал традиционным салатом русской кухни. Несмотря на большое разнообразие рецептов салатов, которыми постоянно пополняются кулинарные книги оливье по-прежнему остается популярным и его часто можно увидеть на праздничном столе, особенно новогоднем. Основу салата составляет мясной ингредиент, в классическом варианте это вареная колбаса, но она часто заменяется на куриное мясо, индейку, копченное мясо и даже рыбу. У каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости приготовления оливье, поэтому у каждой он получается особенным на вкус. Опишу пошагово классический вариант рецепта этого салата, знакомый нам с детства и укажу пропорции ингредиентов, которые позволят получить вкусное, нежное, сытное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
77.5 ккал
Белки
4 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
4.5 г
Ингредиенты: картофель, морковь, лук, колбаса вареная, огурцы соленые, яйца, майонез, зеленый горошек.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Максим
Автор: Виктория Семений

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы