Омлет с помидорами
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами - фото готового блюда
Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Завтрак
Время приготовления:
10 минут
Оцените рецепт
Любишь завтракать яйцами, но обычная яичница или вареные яйца уже надоели? Мы представляем такой же легкий в приготовлении, как и другие наши завтраки, омлет с помидорами. Готовится легко и быстро, а получается очень вкусно!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
77
ккал
Белки
3.6
г
Жиры
6.05
г
Углеводы
0.95
г
Пошаговый рецепт с фото
10 минут
Омлет с помидорами - это блюдо, которое состоит из взбитых яиц, помидоров и других добавок на ваш выбор. Омлет с помидорами получается сочным, ароматным и вкусным.
История омлета с помидорами неизвестна, но омлеты в целом являются довольно популярными блюдами в многих кухонных традициях. Они часто готовятся на завтрак или легкий обед, так как просты в приготовлении и хорошо насыщают.
Название "омлет с помидорами" является довольно описательным и указывает на основные ингредиенты блюда.
Омлет с помидорами обладает рядом полезных свойств, так как содержит витамины и полезные вещества. Яйца богаты белком, железом, витаминами B и D, а также антиоксидантами. Помидоры, в свою очередь, содержат витамины C, А, К и множество антиоксидантов. Это делает омлет с помидорами полезным для здоровья кожи, зрения, иммунной системы и сердца.
Норма потребления омлета с помидорами зависит от ваших индивидуальных потребностей и жизненного стиля. Обычно рекомендуется употреблять не более 2-3 яиц в день.
Омлет с помидорами может сочетаться с различными другими блюдами и продуктами. Например, его можно подавать с тостами, салатом, свежими овощами или хлебом. Это зависит от вашего вкуса и предпочтений.
Омлет с помидорами можно подать на стол как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к другим блюдам. Он может быть подан горячим или комнатной температуры, в зависимости от ваших предпочтений.
Омлет с помидорами следует хранить в холодильнике в плотно закрытой емкости. Он может храниться в течение 2-3 дней.
Омлет с помидорами не относится к какой-либо конкретной национальной кухне. Он популярен и готовится в разных странах по всему миру.
Секреты и тонкости приготовления омлета с помидорами могут включать использование свежих, спелых помидоров, добавление различных специй и трав для придания вкуса, а также аккуратное взбивание яиц для достижения воздушной и пышной текстуры омлета. Вы также можете поэкспериментировать с добавлением других ингредиентов, таких как сыр или овощи, для придания разнообразия вкусу и питательных веществ.
История омлета с помидорами неизвестна, но омлеты в целом являются довольно популярными блюдами в многих кухонных традициях. Они часто готовятся на завтрак или легкий обед, так как просты в приготовлении и хорошо насыщают.
Название "омлет с помидорами" является довольно описательным и указывает на основные ингредиенты блюда.
Омлет с помидорами обладает рядом полезных свойств, так как содержит витамины и полезные вещества. Яйца богаты белком, железом, витаминами B и D, а также антиоксидантами. Помидоры, в свою очередь, содержат витамины C, А, К и множество антиоксидантов. Это делает омлет с помидорами полезным для здоровья кожи, зрения, иммунной системы и сердца.
Норма потребления омлета с помидорами зависит от ваших индивидуальных потребностей и жизненного стиля. Обычно рекомендуется употреблять не более 2-3 яиц в день.
Омлет с помидорами может сочетаться с различными другими блюдами и продуктами. Например, его можно подавать с тостами, салатом, свежими овощами или хлебом. Это зависит от вашего вкуса и предпочтений.
Омлет с помидорами можно подать на стол как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к другим блюдам. Он может быть подан горячим или комнатной температуры, в зависимости от ваших предпочтений.
Омлет с помидорами следует хранить в холодильнике в плотно закрытой емкости. Он может храниться в течение 2-3 дней.
Омлет с помидорами не относится к какой-либо конкретной национальной кухне. Он популярен и готовится в разных странах по всему миру.
Секреты и тонкости приготовления омлета с помидорами могут включать использование свежих, спелых помидоров, добавление различных специй и трав для придания вкуса, а также аккуратное взбивание яиц для достижения воздушной и пышной текстуры омлета. Вы также можете поэкспериментировать с добавлением других ингредиентов, таких как сыр или овощи, для придания разнообразия вкусу и питательных веществ.