Открытый пирог с курицей и грибами

Открытый пирог с курицей и грибами

Открытый пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и грибами - фото готового блюда
Оцените рецепт
"Киш Лорен" - это попросту открытый пирог из песочного теста, в которое выкладывается сливочная начинка. Данный рецепт не совсем классический, поскольку в него идут курица и грибы. Как по мне данные ингредиенты отлично между собой сочетаются и только дополняют друг друга. Пирог получается очень нежным, детям такое лакомство уж точно понравится, поэтому готовьтесь к тому, что у вас ещё раз попросят его приготовить. Не потеряйте рецепт и берите себе его на заметку!

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Выбираем свежую и качественную куриную грудку для пирога. Несколько советов при покупке. Продаваться филе может по-разному: как в специальных витринах, так и в холодильных камерах. Она может быть замороженной и охлаждённой. Вкусовые качества замороженной курицы естественно другие, чем у охлаждённой, соответственно и хранится она дольше. Качественная грудка будет: - бледно-розового цвета - поверхность без лишней слизи и крови - белые прожилки будут присутствовать - запах без лишних примесей - мясо будет иметь ровный внешний вид, не расслаиваться Не приобретайте грудку большого размера, поскольку есть большая вероятность, что она накачена антибиотиками или гормонами роста!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Виктория Семений
Автор: Карлыгаш
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы