Фрипсы (фруктовые чипсы)
Фрипсы (фруктовые чипсы)
Фрипсы (фруктовые чипсы) - фото готового блюда
Блюдо:
Пастила
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Чипсы — тонкие ломтики овощей или фруктов, запеченных или обжаренных в масле. Чипсы из яблок — здоровый аналог всеми любимой закуски, который легко сделать в домашних условиях. Яблочные чипсы запекаются в духовке без использования масла. Чипсы получаются более сладкими или кислыми в зависимости от сорта фрукта. Если запекать яблоки с корицей, блюдо получится более интересным и пряным.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.5
ккал
Углеводы
4.5
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут