Апельсиновая пастила
Апельсиновая пастила
Апельсиновая пастила - фото готового блюда
Блюдо:
Пастила
Время приготовления:
10 часов
Оцените рецепт
Пастила - супер угощение для детей! Хотя и взрослые часто не прочь полакомиться такой вкуснотищей! Многие говорят пастилу трудно приготовить. На самом деле приготовить легко, главное, правильно высушить, чтобы она была не только вкусной, но еще и красивой!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
31
ккал
Белки
0.1
г
Жиры
0.1
г
Углеводы
7.8
г
Пошаговый рецепт с фото
10 часов
-
Одним из ингредиентов для апельсиновой пастилы является яблочное пюре. Важно сказать, что у готовой пастилы совсем не будет вкуса яблок, только апельсиновый вкус. Яблочное пюре можно взять готовое или приготовить своими руками. Запеченные в духовке яблоки протереть через сито, чтобы не осталось никаких укрупнений или разбить блендером, кому как удобнее. Апельсин выдавливаем, чтобы получить сок. Полученный сок обязательно процеживаем, чтобы он получился без примесей.