Пицца с сосисками и помидорами
Пицца с сосисками и помидорами

Блюдо:
Домашняя выпечка
/
Пицца
Оцените рецепт
Существует большое количество вариантов приготовления пиццы. Традиционный рецепт теста, состоящий из дрожжей, воды, муки и оливкового масла, дополняют сливочным маслом, кефиром, молоком, каждая хозяйка выбирает для себя свой способ создания основы для пиццы. Что касается начинки, то с ней экспериментировать можно бесконечно, создавая создавая новые, интересные сочетания вкусов сыра, мясных изделий, овощей, фруктов, морепродуктов. Представленный рецепт поможет приготовить один из вариантов простой, бюджетной пиццы с минимальным количеством ингредиентов, что ничуть не отменяет ее отличных вкусовых качеств. Она получается мягкой, аппетитной и нежно сливочной, за счет добавления сыра, а томаты в сочетании с базиликом делают начинку сочной и ароматной.
Ингредиенты
Мука пшеничная высш. сорта
250 г
Вода
125 мл
Дрожжи сухие
4 г
Масло оливковое
2 ст.л.
Сахар
0.5 ст.л.
Сосиски Молочные
3 шт
Сыр твердый
150 г
Кетчуп томатный
3 ст.л.
Специя базилик
0.5 ч.л.
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 шт
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
173.25
ккал
Белки
6.25
г
Жиры
9.75
г
Углеводы
15.75
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час