Армянская пицца (Ламаджо)

Армянская пицца (Ламаджо)

Армянская пицца (Ламаджо) Армянская пицца (Ламаджо) - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Пикантная лепёшка "Ламаджо" или как её ещё по другому называют "Армянская пицца". Для приготовления блюда не понадобится большого количества ингредиентов. Если вы хотите приготовить настоящую пиццу из Армении, тогда используйте все ингредиенты, которые указаны в рецепте и старайтесь соблюдать правильные пропорции.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
6.68 ккал
Белки
0.4 г
Жиры
0.16 г
Углеводы
0.92 г
Из предложенного количества ингредиентов получится 25 лепёшек.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Из какой части лучше всего приготовить говяжий фарш? Для его приготовления подойдёт лопатка или грудинка, поскольку эти части достаточно мягкие и содержат в себе много белка. Другие части говядины довольно жесткие

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы