Рубленое тесто на маргарине
Рубленое тесто на маргарине

Блюдо:
Тесто домашнее
Оцените рецепт
Простой рецепт рубленого теста на маргарине можно использовать при приготовлении впрок. Увеличив пропорции в 2-3 раза, можно разделить готовое тесто на части и отправить в морозилку. На основе этого теста можно приготовить различные торты, печенье, использовать как основу для пиццы.
Ингредиенты
Мука пшеничная высш. сорта
200 г
Маргарин молочный
200 г
Вода
1 стакан
Уксус столовый 9%
1.5 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
148.5
ккал
Белки
2
г
Жиры
10.5
г
Углеводы
12.25
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут