Рубленое тесто на маргарине

Рубленое тесто на маргарине

Рубленое тесто на маргарине Рубленое тесто на маргарине - фото готового блюда
Оцените рецепт
Простой рецепт рубленого теста на маргарине можно использовать при приготовлении впрок. Увеличив пропорции в 2-3 раза, можно разделить готовое тесто на части и отправить в морозилку. На основе этого теста можно приготовить различные торты, печенье, использовать как основу для пиццы.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
148.5 ккал
Белки
2 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
12.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Получаются невероятно хрустящие и воздушные слоеные полоски. Этот рецепт идеально подойдет для торта Наполеон.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы