Дрожжевое тесто для булочек

Дрожжевое тесто для булочек

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек - фото готового блюда
Оцените рецепт
Чтобы порадовать своих родных и близких, можно испечь какую-нибудь сладкую сдобу. Для этого вам понадобится начать с приготовления тесто. Данный рецепт без опарного дрожжевого теста универсально, и подходит для выпечки любых булочек, плюшек, пирожков, и других видов сдобы.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
12.33 ккал
Белки
0.3 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
2.07 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Тесто получается воздушным, пористым, мягким и не забитым. Данного количества теста хватит вам испечь 30-35 булочек, 35-40 пирожков или ватрушек, 2 пирога или 2 рулета. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы