Тесто для пельменей на теплом молоке

Тесто для пельменей на теплом молоке

Тесто для пельменей на теплом молоке Тесто для пельменей на теплом молоке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Традиционное тесто для пельменей готовят с добавлением воды, но если заменить воду на молоко, то получится эластичное, с очень нежным вкусом тесто.  Оно отлично раскатывается, мягкое и податливое, не разваривается при варке. Пельмешки хорошо лепятся и красивые на вид. Если вы еще не пробовали готовить тесто на молоке, рекомендую!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
152.25 ккал
Белки
4 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
28.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Готовьте с удовольствием!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Анастасия Клочко

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы