Пиде
Пиде

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Пиде – это турецкой блюдо, которое чуть отливается от пиццы, ведь тесто получается очень тонким и вкусным. Начинку на пиде можно сделать любую, либо только из фарша, либо только из сыра, в любых вариантах это получится невероятно вкусно и аппетитно.
Ингредиенты
Вода
1 стакан
Растительное молоко
2 ст.л.
Дрожжи сухие
1 ч.л.
Мука пшеничная I сорта
500 г
Фарш свиной
400 г
Лук репчатый
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 шт
Зелень
по вкусу
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Фарш можно взять или свиной или куриный, кто какой любит. Зелень также можно использовать или свежую или замороженную.
Пошаговый рецепт с фото
45 минут