Пирожное с жидким шоколадом внутри Фондан
Пирожное с жидким шоколадом внутри Фондан
Пирожное с жидким шоколадом внутри Фондан - фото готового блюда
Блюдо:
Пирожные
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Рекомендуем к приготовлению довольно популярный французский десерт фондан. Он получается с твердой хрустящей оболочкой и жидкой начинкой внутри. Сейчас мы расскажем вам рецепт этого вкусного пирожного. Десерт готовится очень быстро, но для его приготовления нужны навыки в кулинарии. Приготовить данный десерт вы можете к чаю со своими гостями. Готовый шоколадный фондан нужно подавать сразу, чтобы он не остыл. Такой десерт отлично сочетается с мороженым.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Тёмный шоколад
150 г
Масло сливочное
50 г
Сахар
2 ст.л.
Мука пшеничная высш. сорта
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
В формы для пирожного кладём сливочное масло и хорошо смазываем. Одинаково разливаем по ним подготовленную смесь и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. Готовые пирожные извлекаем из формочек и посыпаем сахарной пудрой. Теперь ваши пирожные с жидким шоколадом внутри готовы к подаче. Желаем вам приятного аппетита!