Заварные пирожные с кремом в сахарной пудре
Заварные пирожные с кремом в сахарной пудре
Заварные пирожные с кремом в сахарной пудре - фото готового блюда
Оцените рецепт
Заварные всеми любимые пирожные по данному рецепту получаются очень нежные и вкусные. Такой десерт отлично дополнит семейное чаепитие. Крем для таких пирожных прекрасно подойдет любой, какой Вам больше нравится, к примеру со сгущенкой.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Когда масло полностью растаяло, добавляем 150 грамм просеянной муки, сразу же необходимо все хорошенько вымешать. Можно это делать деревянной лопаткой, необходимо беспрерывно мешать до состояния, когда тесто станет полностью однородным и эластичным. Огонь должен быть небольшой, чтобы тесто не подгорало, на это уходит около 5-7 минут.
-
Формировать пирожные можно с помощью кулинарного мешка или шприца. Формируем небольшие веночки с отверстием внутри. Укладываем тесто в два уровня. Когда сформировали все пирожные, отправляем их в духовку на 20 минут на 220 градусов. После этого снижаем температуру до 190 градусов и даем еще выпекаться 20 минут.