Пирожное Моти с маскарпоне с фруктами

Пирожное Моти с маскарпоне с фруктами
Пирожное Моти с маскарпоне с фруктами Пирожное Моти с маскарпоне с фруктами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Моти—нежное лакомство, покорившие сердца людей во всем мире. Этот вид пирожного пришел к нам из Японии через социальные сети. Конечно, сладкоежка можно понять, ведь моти очень нежные, мягкие, сочные и фруктовые. На вид эта сладость похожа на мячики разных ярких цветов. Снаружи моти готовится из тонкого слоя рисового теста, а внутри вас ждёт много нежнейшего сливочного крема и сочные ягоды, или фрукты. Это лакомство так и тает во рту. Ещё один неоспоримый плюс этого блюда заключается в том, что готовят его абсолютно без выпечки. В нем минимум сахара и не так много калорий, как в обычных пирожных. В Японии его готовят несколько часов, но мы вас научим готовить моти максимум за час. Наш рецепт очень простой и быстрый. Приготовьте моти для своих близких и они точно будут в полном восторге от этих необычных пирожных.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
66 ккал
Белки
0.4 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
14 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы