Постное рагу с репой и бататом

Постное рагу с репой и бататом
Постное рагу с репой и бататом Постное рагу с репой и бататом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
В Колумбии и Перу готовили и готовят много блюд из батата, ведь именно там начали выращивать впервые. Но сегодня этот продукт доступен практически во всем мире. Этот сородич картофеля имеет отличия по вкусу, но готовить его можно также: добавлять в супы, тушить, жарить, варить. Батат придаст блюду легкую сладость и отлично насытит. Немаловажно, что батат содержит в себе вещества, которые благоприятно влияют на нервную систему и женскую репродуктивную систему. Рецепт этого рагу прекрасно подойдет для тех, кто придерживается принципов правильного питания, сидит на оздоровительной диете или просто хочет разнообразить свой рацион. Готовится блюдо просто и получается очень вкусным.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
11.95 ккал
Белки
0.2 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
1.4 г

Пошаговый рецепт с фото

Секрет этого рагу в том, что все овощи сначала обжариваются отдельно и потом тушатся совсем немного времени. Это дает возможно сохранить композицию вкуса. Поэтому не стоит подготовленные ингредиенты сразу обжаривать вместе. Может показаться, что обжаривать отдельно все ингредиенты долго и вызовет кучу заморочек, но на самом деле все куда проще. Зато во время тушения они не разварятся и получится очень вкусно. Обжаривать все ингредиенты нужно на совершенно небольшом количестве масла. Можно даже использовать оливковое. И 5-6 столовых ложек вам хватит на весь объем ингредиентов, указанных в этом рецепте.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы