Постный зефир

Постный зефир
Постный зефир Постный зефир - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Если вы соблюдаете пост или намеренно отказались от употребления пищи животного происхождения по каким-то другим причинам, то обязательно сохраните этот рецепт зефира. Таким десертом можно побаловать себя в любой момент без необходимости прибегать к использованию яичных белков, на основе которых обычно и готовится классический зефир. В этом рецепте заменой яичных белков послужит аквафаба. Это вяжущий компонент, который получается из фасоли, гороха, нута и прочих представителей бобовых культур. Не пугайтесь, если вы ни разу не сталкивались с этим продуктом. Аквафабу легко приготовить из жидкости, которая остается от консервированной фасоли или из жидкости, в которой варился нут.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
11.12 ккал
Углеводы
2.78 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы