Постный харчо с аджикой и томатной пастой

Постный харчо с аджикой и томатной пастой
Постный харчо с аджикой и томатной пастой Постный харчо с аджикой и томатной пастой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Харчо представляет собой вкусный грузинский суп, который готовится на основе овощей и мяса. Однако существует множество вариаций этого блюда, позволяющих готовить его даже при постном питании. В этом рецепте представлен один из таких примеров. Благодаря большому количеству овощей блюдо получается очень сочным, а рис позволяет сделать его более питательным. При желании вы можете разнообразить блюдо, добавив в него свои специи. Однако аджику рекомендуется оставить — она добавит супу пикантности.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
5.5 ккал
Жиры
0.17 г
Углеводы
0.83 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы