Простой салат из баклажанов

Простой салат из баклажанов

Простой салат из баклажанов Простой салат из баклажанов - фото готового блюда
Оцените рецепт
Oчeнь вкyсный сaлaт из бaклaжaнoв, минимyм ингрeдиeнтoв и пoлyчaeтся поразительно вкусно! Вам вне сомнений понравится это салат. Тaкoгo вы eщё тoчнo нe прoбoвaли. Этим сaлaтoм вы зaхотите пoдeлиться сo всeми.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Чем полезны баклажаны для организма человека?

В составе баклажана, конечно, есть и витамины, в том числе C и B6, фолиевая кислота, каротин, а также микроэлементы: калий, кальций, железо, медь, цинк и др. Высокое содержание в баклажанах солей калия оказывает положительное влияние на работу сердца и способствует выведению из организма жидкости.

Можно ли есть сырые баклажаны?

Баклажаны можно есть сырыми, наслаждаясь их пикантным вкусом и ценным составом.

Можно ли есть баклажаны с кожурой?

Для некоторых блюд нам приходится очищать баклажаны от их мясистой кожуры, а делать этого категорически не стоит, если мы хотим сохранить уникальный фитонутриент под названием насунин – мощный антиоксидант, который стал практически визитной карточкой баклажанов.

Нужно ли удалять косточки из баклажанов?

Если семечки внутри разрезанного баклажана темные, имеют неприятный запах — этот плод не стоит употреблять в пищу, лучше избавиться от него — он долго лежал и в нем накопилось много соланина.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Русских
Автор: Максим
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы