Рийет из форели с креветками
Рийет из форели с креветками
Рийет из форели с креветками - фото готового блюда
Блюдо:
Рийет
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Традиционно рийет готовят из рыбы. Ее варят или запекают и потом уже произвольно измельчают. Именно это небрежное измельчение отличает рийет от паштета, в котором все гладко и однородно. Кулинары всего мира соревнуются в фантазийный вкусах своих рийетов, но классика — всегда гораздо более востребована. Рыба, творожный сыр, специи — это основной набор ингредиентов для классического рецепта. Но, если проявить фантазию и добавить измельчённые креветки, то и без того богатый вкус блюда станет еще ярче и благородней.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут