Рийет из форели с креветками

Рийет из форели с креветками
Рийет из форели с креветками Рийет из форели с креветками - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Традиционно рийет готовят из рыбы. Ее варят или запекают и потом уже произвольно измельчают. Именно это небрежное измельчение отличает рийет от паштета, в котором все гладко и однородно. Кулинары всего мира соревнуются в фантазийный вкусах своих рийетов, но классика — всегда гораздо более востребована. Рыба, творожный сыр, специи — это основной набор ингредиентов для классического рецепта. Но, если проявить фантазию и добавить измельчённые креветки, то и без того богатый вкус блюда станет еще ярче и благородней.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы