Рийет из кролика

Рийет из кролика
Рийет из кролика Рийет из кролика - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рийет - это разновидность паштета из французской кухни. Паштет - это всегда празднично, а паштет из кролика - вдвойне! Получается очень нежный, легкий и ароматный, сочетание кролика с розмарином и розовым перцем - это волшебно вкусно. Подать можно на завтрак со свежим хлебом или тостам, а также как закуску на праздничный стол. Готовится максимально просто и быстро.

Пошаговый рецепт с фото

По желанию репчатый лук можно заменить на лук-шалот. Мясо кролика для приготовления рийета можно измельчить в блендере или крупно порубить ножом. Перед подачей желательно рийет отправить в холодильник на 12 часов, чтобы окончательно созрел. Подать рийет из кролика можно на ломтике хлеба, обжаренном тосте или в тарталетках. А особенно вкусно сверху полить клюквенным соусом. Хранить такой паштет в чистой, ошпаренной кипятком стеклянной банке с плотно закрытой крышкой в холодильнике до трёх недель.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы