Аппетитный рийет из свинины
Аппетитный рийет из свинины
Аппетитный рийет из свинины - фото готового блюда
Блюдо:
Рийет
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Оцените рецепт
Необычной закуской на вашем столе может быть рийет. Метод приготовления этого блюда очень похож на паштет. Единственное, что отличает его от паштета то, что консистенция у него более грубее и в ней присутствуют волокнистые кусочки мяса. Рийет— блюдо французского происхождения. Готовят его чаще из дичи или птицы. Реже для приготовления используют рыбу, такую как лосось, анчоусы или тунец. Хранится такая закуска может долго, поэтому готовить ее можно даже впрок. Очень гармонично рийет сочетается со свежим хрустящим багетом, крекерами или обжаренным тостовым хлебом.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Используйте крупную морскую соль и натуральные специи. Так рийет из свинины станет полезнее.
Пошаговый рецепт с фото
4 часа 20 минут