Рийет из семги
Рийет из семги
Рийет из семги - фото готового блюда
Блюдо:
Рийет
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Блюда из сёмги всегда получаются очень вкусные и ароматные! Но рийет - это нечто такое, что можно использовать и для бутербродов, и для тарталеток, и для закуски в принципе. Обладая определённой фантазией можно любое блюдо дополнить рийетом. Приготовить его нетрудно и недолго!
Ингредиенты
Сёмга
600 г
Семга копченая
200 г
Масло виноградных косточек
2 ст.л.
Творожный сыр
100 г
Дижонская горчица
2 ч.л.
Белое вино
2 ст.л.
Лимон
1 шт
Миндаль
1 горсть
Укроп
пучков
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25.88
ккал
Белки
2.63
г
Жиры
1.63
г
Углеводы
0.25
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Полученную массу убираем в холодильник примерно на 3 часа для того, чтобы всё напиталось вкусом и ароматом друга. При желании вы можете всё измельчить погружным блендером, тогда масса будет более однородная, похожая на паштет. Готовую остывшую массу намазываем на слегка поджаренные тосты и украшаем зеленью. Получилась прекрасная закуска! Приятного аппетита!