Рийет из индейки
Рийет из индейки
Рийет из индейки - фото готового блюда
Блюдо:
Рийет
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Оцените рецепт
Рийет - блюдо из измельченного мяса с овощами, которое можно употреблять в виде намазки на хлеб, подливы ко второму блюду, собрать рулет, добавить в первое блюдо для большей наваристости. Его можно сделать из любого мяса, но из индейки он получается более полезным, очень нежным и сочным. В индейке очень много полезных витаминов, минералов и аминокислот, в нем много белка, необходимого каждому человеку для здорового построения мышц. Рийет из индейки отлично подойдет для употребления к завтраку, обеду и ужину. Готовится довольно просто, поэтому советуем его приготовить по данному рецепту в обязательном порядке.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
242.57
ккал
Белки
43.29
г
Жиры
1.57
г
Углеводы
13.57
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа 30 минут
-
Отправляем в разогретую до 275 градусов духовку на 40-50 минут, до образования румяной корочки. Запекаем на режиме "гриль", а если его нет, то на режиме "верх-низ". Вынимаем противень из духовки, выдавливаем туда пропущенные через пресс или чеснокодавку зубчики чеснока (1 головку), перемешиваем тщательно и отправляем обратно в духовку еще на 25-30 минут.
-
Нарушаем структуру мяса на волокна, используя толкушку для приготовления пюре. Перекладываем получившуюся массу по небольшим банкам. Вливаем в чашу мультиварки воду, заполнив ее наполовину, застилаем дно силиконовым ковриком (не обязательно), выкладываем туда банки с мясным пюре и варим на режиме "тушение" 1 час. После этого даем рийету остыть и только тогда отправляем банки в холодильник на ночь. Рийет из индейки готов, приятного аппетита!