Рийет из индейки

Рийет из индейки
Рийет из индейки Рийет из индейки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рийет - блюдо из измельченного мяса с овощами, которое можно употреблять в виде намазки на хлеб, подливы ко второму блюду, собрать рулет, добавить в первое блюдо для большей наваристости. Его можно сделать из любого мяса, но из индейки он получается более полезным, очень нежным и сочным. В индейке очень много полезных витаминов, минералов и аминокислот, в нем много белка, необходимого каждому человеку для здорового построения мышц. Рийет из индейки отлично подойдет для употребления к завтраку, обеду и ужину. Готовится довольно просто, поэтому советуем его приготовить по данному рецепту в обязательном порядке.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
242.57 ккал
Белки
43.29 г
Жиры
1.57 г
Углеводы
13.57 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы