Рулет из лаваша с творогом и малиной

Рулет из лаваша с творогом и малиной
Рулет из лаваша с творогом и малиной Рулет из лаваша с творогом и малиной - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рулет - это кулинарное творение, которое изготавливается при скручивании одного продукта, намазанного смесью других продуктов. Рулеты бывают и сладкие, и не сладкие (мясные, рыбные, овощные). Сладкие рулеты обычно выпекаются из кремовой массы или теста, но сейчас, с развитием правильного питания и здорового образа жизни, люди стали более тщательнее относится к тому, что они употребляют, и чем обеспечивают свой организм. В связи с этим и были изобретены и более полезные и низкокалорийные рулеты из лаваша и творога, в котором лаваш является отличной альтернативой тесту, а творог крему. Еще творог полезен для зубов и костей, благодаря витаминам и микроэлементам в своем составе. Малина дает рулету превосходную сладость и аромат. Такой рулет можно приготовить и на праздничный стол, и просто к чаю для себя и своих любимых.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38.25 ккал
Белки
2 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
4.75 г
Указанного количества ингредиенто0в (кроме лаваша) хватит на один рулет. Лаваша хватит на три рулета.

Пошаговый рецепт с фото

Украшенный рулет разрешаем на кругляшки шириной около 3-4 сантиметров, выкладываем на плоскую тарелку и подаем к столу. Можно украсить листиками мяты или полить любимым сиропом. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы