Рулеты из копченой колбасы
Рулеты из копченой колбасы
Рулеты из копченой колбасы - фото готового блюда
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Рецепт приготовления рулетов из копченой колбасы: обязательно сделайте его! Потому что готовить обычные рулеты - это хорошо; но рулетики из копченой колбасы - это настоящее восхищение! Вы можете приготовить эти мини-пирожки из слоеного теста, копченой колбасы и горчицы, и уже через 10 минут они будут в духовке. Время перекусить!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200C и застелите противень бумагой для выпечки. Взбейте яйцо в миске. Нарежьте копченую колбасу на 10 кусков шириной около 3,5 см. Разрежьте каждый кусок пополам, чтобы получилось 20 полукопченых кусочков колбасы.
-
Разрежьте ломтики слоеного теста на 3 полоски каждый. Намажьте половину полоски горчицей. Положите кусочек копченой колбасы на горчицу, слоеное тесто сложите поверх колбасы и придавите тесто вилкой. Сделайте две выемки в верхней части ножом и выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Повторите с остальной копченой колбасой.
-
Смажьте все булочки кондитерской кисточкой, смоченной яйцом. Выпекайте в середине духовки в течение примерно 25 мин. до золотисто-коричневого цвета и готовности.