Заливное мясо

Заливное мясо

Заливное мясо Заливное мясо - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Заливное - блюдо русской народной кухни, в котором мясо, рыбу или птицу заливают студеным мясным бульоном с добавленным в него желатином, для получения желеобразной формы. Заливное похоже на холодец, но в холодец не добавляют желатин, и в основном его готовят только из кусков мяса без использования овощей и других ингредиентов. Заливное же можно разнообразить как отваренными яйцами, грибами, кусочками разных разноцветных овощей для яркости, ведь из-за его прозрачности, ингредиенты в заливном будут хорошо просматриваться, и он станет украшением любого стола, даже праздничного.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
24.25 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
0.25 г
Если у вас есть желание и фигурки для вырезания, можно применить их при нарезке продуктов (кроме мяса) для заливного.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Перед подачей заливное можно украсить зеленью для красоты. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Виктория Семений
Автор: Эльвина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Диана Русских
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы