Рыба жареная, в сухарях

Рыба жареная, в сухарях

Рыба жареная, в сухарях Рыба жареная, в сухарях - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рыбка жаренная в панировочных сухарях является отличным блюдом как на простой обеденный стол, так и на праздничный. Готовится не долго и хватит на всех. Рыбка по данному рецепту получается нежная и сочная. Обязательно попробуйте приготовить и сохраняйте себе рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
114.75 ккал
Белки
6.75 г
Жиры
7 г
Углеводы
6 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать замороженный хек Выбирая замороженную рыбу следует обратить внимание на то, чтобы было немного льда. Его слой не должен быть слишком толстым. Это свидетельствует о том что рыба будет не такая вкусная и сочная да и переплата за лёд будет значительная, поскольку при разморозке рыба уменьшится в весе, так как из неё уйдёт весь лёд. Перед покупкой стоит взвесить рыбу и если она мало весит, то лучше не приобретать такую. Маленький вес говорит, что рыба давно заморожена и уже успела пересохнуть. О повторной заморозке также может говорить неестественная форма хека. Если в руках кривая и ломаная рыба, то не стоит такую приобретать, поскольку после приготовления рыба не будет такой вкусной.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы