Салат с тунцом «по-домашнему»
Салат с тунцом «по-домашнему»

Блюдо:
Салаты
/
Рыбные салаты
Оцените рецепт
Салат с тунцом «по-домашнему» - классический, быстрый рецепт блюда, которое придется по вкусу каждому. Ведь тунец не имеет характерного привкуса рыбы, поэтому его едят даже те, кто не любит рыбу. Тунец - очень полезная рыба для нервной и пищеварительной системы, обладает антиоксидантными свойствами. Включив тунец в повседневное меню, можно получать достаточное количество витаминов и микроэлементов для своего организма.
Ингредиенты
Тунец консервированный
1 банка
Яйцо куриное отварное
2 шт
Огурец
1 шт
Укроп
по вкусу
Майонез
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
83.5
ккал
Белки
5.5
г
Жиры
4
г
Углеводы
6.25
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут