Салат с тунцом «по-домашнему»

Салат с тунцом «по-домашнему»

Салат с тунцом «по-домашнему» Салат с тунцом «по-домашнему» - фото готового блюда
Оцените рецепт
Салат с тунцом «по-домашнему» - классический, быстрый рецепт блюда, которое придется по вкусу каждому. Ведь тунец не имеет характерного привкуса рыбы, поэтому его едят даже те, кто не любит рыбу. Тунец - очень полезная рыба для нервной и пищеварительной системы, обладает антиоксидантными свойствами. Включив тунец в повседневное меню, можно получать достаточное количество витаминов и микроэлементов для своего организма.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
83.5 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
4 г
Углеводы
6.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Перед подачей охладить салат в холодильнике 20 минут. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Виктория Семений

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы