Шашлык аджарский
Шашлык аджарский
Шашлык аджарский - фото готового блюда
Блюдо:
Шашлыки
Время приготовления:
6 часов
Оцените рецепт
Шашлык по-аджарски приготовить не сложно! Не сложнее, чем любой другой шашлык! Главное, правильно выдержать соотношение ингредиентов и время маринования. Шашлык по-аджарски станет потрясающим угощением в жаркий летний день на природе.
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Лук репчатый
0.5 кг
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
500 г
Кинза
1 пучок
Приправа для шашлыка
60 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
29.13
ккал
Белки
2.25
г
Жиры
2.13
г
Углеводы
0.13
г
Пошаговый рецепт с фото
6 часов