Шашлык из свинины в гранатовом соке

Шашлык из свинины в гранатовом соке

Шашлык из свинины в гранатовом соке Шашлык из свинины в гранатовом соке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Шашлык из свинины в гранатовом соке - это всегда очень нежное, сочное мясо за счет маринада, в состав которого входит свежевыжатый гранатовый сок. В данном рецепте неуместны даже специи, так как гранатовый сок дает кисло-сладкий привкус у мяса. Идеально для летних посиделок у бассейна. К такому мясу отлично подходит армянский лаваш с соусом и луком.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Нужно ли разбавлять водой гранатовый сок?

Лучше разбавлять сок водой, чтобы не провоцировать рефлюкс из-за повышенной кислотности продукта. Лучше готовить сок самим, с помощью блендера или соковыжималки. На один стакан используется два-три граната. Можно купить свежевыжатый сок на рынке — лучше всего, если вы проследите за процессом приготовления.

Что будет если каждый день пить гранатовый сок?

Эллаговая кислота, которая содержится в гранатовом соке, препятствует делению раковых клеток в организме, вызывает в нем такое явление, как апоптоз (естественная гибель опухолевых клеток). Это исследовано в лабораториях и доказано научно, поэтому польза гранатового сока в противоопухолевом действии однозначно доказана.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Стелла Приходько
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Ирина Купреева
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы