Щи по-монастырски 🍲 постный суп

Щи по-монастырски 🍲 постный суп

Щи по-монастырски 🍲 постный суп Щи по-монастырски 🍲 постный суп - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Щи с грибами готовят в нашей стране с давних, даже древних времен. Несмотря на многообразие вариантов супов в настоящее время, этот суп по-прежнему актуален и популярен. По-монастырски - само название говорит, что блюдо постное, и также отлично подойдет для диетического питания, так как низкокалорийное. Основу супа составляет капуста, которая может дополняться картофелем, морковью, томатами и крупами. Использование квашенной капусты придает своеобразную кислинку грибному бульону и щи получаются особенно вкусными. Картофель делает блюдо более наваристым и сытным, но в традиционных рецептах его не используют. Грибы можно использовать любые, лучше если это будет смесь грибов, в сушеном или свежем виде.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
59.83 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
8.17 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы