Шкурки свиные маринованные
Шкурки свиные маринованные
Шкурки свиные маринованные - фото готового блюда
Оцените рецепт
Если к вам попали свиные шкурки, не спишите их выбрасывать, попробуйте их замариновать. Ведь свиные шкурки считаются полезным продуктом, натуральным желатином. Маринованные свиные получатся очень вкусные, отличная пикантная закуска к алкогольным напиткам. Все будут спрашивать, из чего это сделано, ведь понять сначала, что это шкурки, невозможно.
Ингредиенты
Вода
2 литра
Уксус 9%
2 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Перец горошек
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
2 шт
Соль
4 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
10 часов