Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы Маринованные белые грибы - фото готового блюда
Оцените рецепт
Белые грибы, которые нередко называют боровиками, очень ценятся среди любителей "тихой охоты". Неудивительно, величественный и невероятно красивый гриб еще и очень вкусный. Его можно готовить свежим - просто потушить с картошкой и сметаной, а можно заготовить на зиму. Белые грибы очень нежные по своей структуре, если переусердствовать с термической обработкой или положить слишком много уксуса в маринад, то легко можно их испортить, перебив тонкий вкус. Предлагаем проверенный рецепт, который позволит наслаждаться ароматными грибочками даже холодными зимними вечерами.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
70.33 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
3 г
Углеводы
4.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Ванесса
Автор: Карлыгаш
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы