Маринование грибов
Маринование грибов

Подойдет на:
Новый год
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Маринуются грибы таким способом не сложно, получаются пряными и хрустящими, и конечно же вкусными. Сам процесс приготовления простой и не трудоемкий, не потребуется специальный инвентарь и большой опыт.
Ингредиенты
Грибы белые свежие
2 кг
Уксус столовый 9%
3 ст.л.
Сахар
2 ст.л.
Гвоздика
4 шт
Лавровый лист
2 шт
Перец черный горошек
4 шт
Перец душистый
4 шт
Соль
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
11.75
ккал
Белки
1.13
г
Жиры
0.5
г
Углеводы
0.5
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час