Вареный батат
Вареный батат
Вареный батат - фото готового блюда
Оцените рецепт
Что приготовить, если есть картошку не хочется? Приготовьте батат!
Что такое батат? Это подобие картофеля по форме и слегка по вкусу. Многие из тех, кто попробовал, говорят, что батат сочетает в себе вкус картофеля и тыквы.
Также как и картофель, батат можно приготовить разными способами. В нашем рецепте мы расскажем, как правильно сварить батат.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
12.67
ккал
Белки
0.33
г
Жиры
0.17
г
Углеводы
2.67
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час