Слоеный салат с копченой курицей, отварным картофелем и грибами
Слоеный салат с копченой курицей, отварным картофелем и грибами
Слоеный салат с копченой курицей, отварным картофелем и грибами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Салат с копченой курицей и грибами не заменим на праздничном столе, особенно нравится мужчинам, так как очень сытный, калорийный ну и, конечно же, очень вкусный. Сочетание продуктов очень удачное и по количеству ингредиентов можно ориентироваться на свой вкус, можно какого-то продукта положить меньше или больше, всё равно получится вкусно.
Ингредиенты
Копченная куриная грудка
1 шт
Грибы
400 г
Картофель отварной
400 г
Огурцы маринованные
2 шт
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут
-
Основную массу грибов обжариваем на небольшом количестве растительного масла, солим и перчим по вкусу. Вкус у шампиньонов довольно нейтральный, поэтому, чтобы его обогатить, добавляем немного итальянских трав, но это по вкусу и по желанию. Под воздействием соли и температуры грибы дадут много влаги, когда она испарится, шампиньоны готовы.