Соус из трюфелей

Соус из трюфелей
Соус из трюфелей Соус из трюфелей - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Такой гриб, как трюфель считается одним из самых дорогих и знаменитых, которые могут быть использованы для начинки различных блюд или добавлен в соуса. Свежие трюфели встречаются на территории России не так часто, зачастую они консервированные. Такие грибы ищут специально обученные свиньи. Растут они в земле. Данный соус является очень близким с "Сafe de Paris", поскольку в его приготовлении также используется сливочное масло. Преимущество соуса — его срок хранения. Он лёгкий и сочетается с различными блюдами.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
98 ккал
Белки
5 г
Жиры
17 г
Углеводы
6 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы