Соус из трюфелей
Соус из трюфелей
Соус из трюфелей - фото готового блюда
Блюдо:
Соусы
Время приготовления:
10 минут
Оцените рецепт
Такой гриб, как трюфель считается одним из самых дорогих и знаменитых, которые могут быть использованы для начинки различных блюд или добавлен в соуса. Свежие трюфели встречаются на территории России не так часто, зачастую они консервированные. Такие грибы ищут специально обученные свиньи. Растут они в земле.
Данный соус является очень близким с "Сafe de Paris", поскольку в его приготовлении также используется сливочное масло. Преимущество соуса — его срок хранения. Он лёгкий и сочетается с различными блюдами.
Ингредиенты
Вегетерианский майонез
270 г
Рафинированное оливковое масло
2 ст.л.
Масло трюфельное
1 ст.л.
Молотый чёрный перец
0.5 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
98
ккал
Белки
5
г
Жиры
17
г
Углеводы
6
г
Пошаговый рецепт с фото
10 минут