Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице - фото готового блюда
Оцените рецепт
Соус из авокадо еще называют "гуакамоле" и относят к мексиканской кухне. Изначально, соус готовили из двух ингредиентов: авокадо и лайма. Потом начали добавлять белый или красный лук. Из-за любви мексиканцев к острому, в этом соусе появился перец чили. В самых современных рецептах добавляют оливковое масло. Этот соус, из авокадо с чесноком, очень густой и пикантный, а травы придают ему особый аромат. Гуакамоле подойдет не только к мясу и птице, но и к рыбе, а для вегетарианцев он будет отличной заменой тартара и майонеза или начинкой для брускетты. Ну и конечно же он отлично подходит к кукурузным чипсам начос.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
55 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
5 г
Углеводы
2 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Наш соус готов. Его можно добавить ко множеству блюд или съесть просто так. Приятного аппетита.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Катерина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы