Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты - фото готового блюда
Оцените рецепт
Часто клонит в сон, но при этом мы спишь достаточно часов? Значит твой организм тебе кричит, что ему необходим витамин D! А где у нас содержится большое количество этого витамина? Да, в рыбе. Мы представляем тебе рецепт приготовления тунца, который получится не только полезный, но и очень вкусный! На гарнир в тунцу мы подадим брюссельскую капусту, которая является хорошим источником жирных кислот омега-3, которые предотвращают снижение когнитивных функций человека.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
341 ккал
Белки
66 г
Жиры
8 г
Углеводы
15 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы