Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты
Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Часто клонит в сон, но при этом мы спишь достаточно часов? Значит твой организм тебе кричит, что ему необходим витамин D! А где у нас содержится большое количество этого витамина? Да, в рыбе. Мы представляем тебе рецепт приготовления тунца, который получится не только полезный, но и очень вкусный! На гарнир в тунцу мы подадим брюссельскую капусту, которая является хорошим источником жирных кислот омега-3, которые предотвращают снижение когнитивных функций человека.
Ингредиенты
Тунец
500 г
Капуста брюссельская
300 г
Масло оливковое
10 мл
Сливки 10%
100 мл
Лимон
0.5 шт
Мускатный орех
по вкусу
Кунжутное масло
10 мл
Чеснок
4 зубчика
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
341
ккал
Белки
66
г
Жиры
8
г
Углеводы
15
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут