Стейк из нельмы

Стейк из нельмы
Стейк из нельмы Стейк из нельмы - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Нельма-один из видов белорыбицы, семейство сиговых, отряд лососеобразных. Нельма в России ценится не только за свои питательные свойства, но и за превосходный вкус, она считается одной из самых ценных и вкусных рыб. Несомненный плюс нельмы в том, что в ней не возятся паразиты. Поэтому её можно спокойно потреблять в сыром виде. Например, её можно использовать для суши, или строганины. Приготовить нельму не сложно, особенно, если приготовить стейк из нельмы на сковороде. Готовится стейк не более получаса и в итоге вы получаете аппетитную, сочную, ароматную жареную рыбку без хлопот. Подают нельму со свежими, или приготовленными овощами. Особенно нельма гармонично сочетается с картофелем. Предлагаем вам приготовить стек нельмы с картофелем и соусом песто по нашему рецепту. Рецепт очень простой и быстрый. Прекрасно подойдёт для позднего ужина, или сытного обеда.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
115 ккал
Белки
23 г
Жиры
3 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы