Суп из красной чечевицы и моркови
Суп из красной чечевицы и моркови

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Оцените рецепт
Суп из красной чечевицы и моркови - вегетарианское блюдо, богатое овощами и ароматами восточной кухни. Очень яркий, аппетитный и сытный обед Вам обеспечен! Зелень можно взять любую, а специи на Ваше усмотрение, можно обойтись и без них. Готовьте дома, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
Красная чечевица
300 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Лук зеленый
50 г
Овощная замороженная смесь
200 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут