Суп из трески с овощами по-норвежски

Суп из трески с овощами по-норвежски

Суп из трески с овощами по-норвежски Суп из трески с овощами по-норвежски - фото готового блюда
Оцените рецепт
Треска популярная рыба в Норвегии, ведь вылавливают ее там с давних времен. Из свежевыловленной трески готовят различные блюда, к примеру, вкусный суп из рыбы и молочных продуктов, который позже стали называть супом "по-норвежски". Это блюдо получается очень ароматным и нежным на вкус. Для получения густой, наваристой консистенции используют сливки и сливочное масло или же молоко. Причем, сливки лучше применять с высоким процентом жирности, чтобы они не свернулись в процессе приготовления. Овощной состав может быть очень разнообразным, в данном случае, используем морковь, лук, томаты и картофель, но, также, можно включить болгарский перец или сельдерей. Во многих рецептах в суп вливают белое вино, хотя изначально этот компонент не присутствовал в этом норвежском блюде. Единого рецепта приготовления нет, даже на родине этого супа, его готовят по-разному. Представленный способ будет основываться на общих традиционных принципах его приготовления и учитывать некоторые нюансы.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Перед подачей можно украсить суп свежей зеленью, приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы