Суп картофельный с вермишелью
Суп картофельный с вермишелью
                         Суп картофельный с вермишелью - фото готового блюда
                        Суп картофельный с вермишелью - фото готового блюда
                    Оцените рецепт
        
    
                        Суп с курицей и вермишелью - это всеми любимый суп! Наваристое первое блюдо, согревающее в холодное врем года!
Приготовление простое, а результат получается вкусным! Для приготовления подойдет любая часть курицы.                     
                
                
                
                Ингредиенты
                                    
                                                Куриные крылья
                                            
                                            
                                            
                                            7  шт                                            
                                        
                                                Лук репчатый
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Картофель
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Морковь
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Вермишель
                                            
                                            
                                            
                                            2  ст.л.                                            
                                        
                                                Вода
                                            
                                            
                                            
                                            1.5  литр                                            
                                        
                                                Петрушка (зелень)
                                            
                                            
                                            
                                              по вкусу                                            
                                        
                                                Соль
                                            
                                            
                                            
                                              по вкусу                                            
                                        
                                
                                    Таблица объемных мер
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                    
                                
                            
                        
                                                    Чайная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    5 мл
                                                
                                            
                                                    Десертная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    10 мл
                                                
                                            
                                                    Столовая ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    20 мл
                                                
                                            
                                                    Стакан
                                                
                                                
                                                
                                                    200 мл
                                                
                                            Пошаговый рецепт с фото
                                                
                                                50 минут
                                            
                                        
                        Суп картофельный с вермишелью - это традиционное блюдо, которое получается при варке картофеля, вермишели и других ингредиентов в бульоне или воде. Оно имеет густую консистенцию и является популярным во многих странах.
 
История этого блюда неоднозначна, но супы с картофелем и вермишелью широко употребляются в разных кухнях мира. Картофель был введен в Европу из Южной Америки в 16 веке, и с тех пор он стал популярным компонентом многих блюд. Вермишель же, тонкие ниточки из пшеничной муки, были впервые изготовлены в Италии.
 
Суп картофельный с вермишелью содержит множество полезных веществ. Картофель - богат источником калия, витамина С, витамина В6 и пиридоксина, которые необходимы для поддержания здоровья нервной системы. Кроме того, вермишель обеспечивает организм энергией и содержит клетчатку, витамины группы В и железо.
 
Норма потребления супа картофельного с вермишелью зависит от индивидуальных потребностей каждого человека. Однако рекомендуется употреблять его в умеренных количествах и не злоупотреблять этим блюдом.
 
Суп картофельный с вермишелью хорошо сочетается с хлебом или гренками. Можно также добавлять в него свежие или замороженные овощи, мясо или рыбу для более насыщенного вкуса.
 
Суп подается горячим в глубоких тарелках, по желанию можно полить сливками или украсить зеленью.
 
Срок и способ хранения супа картофельного с вермишелью зависит от его приготовления. Если блюдо было приготовлено без добавления мяса или рыбы, оно может храниться в холодильнике до 3-х дней. Если в супе присутствуют мясо или рыба, рекомендуется употребить его в течение 1-2 дней.
 
Суп картофельный с вермишелью относится к различным национальным кухням, таким как русская кухня, украинская и другие. В каждой стране у него может быть свое название и небольшие вариации в рецепте.
 
Основные секреты и тонкости приготовления супа картофельного с вермишелью:
 
1. Для получения насыщенного вкуса супа, можно добавить немного сливочного масла или сливок в готовое блюдо перед подачей.
2. Чтобы суп имел густую консистенцию, можно использовать картофельное пюре или муку для загустения бульона.
3. Варите суп на медленном огне, чтобы все ингредиенты хорошо сварились и соединились вкусом.
4. По желанию можно добавить различные пряности или зелень для придания дополнительного аромата и вкуса.
 
В целом, суп картофельный с вермишелью - это питательное и вкусное блюдо, которое можно готовить с разными вариациями и подавать в качестве горячего первого блюда на обед или ужин.
                
                                
            История этого блюда неоднозначна, но супы с картофелем и вермишелью широко употребляются в разных кухнях мира. Картофель был введен в Европу из Южной Америки в 16 веке, и с тех пор он стал популярным компонентом многих блюд. Вермишель же, тонкие ниточки из пшеничной муки, были впервые изготовлены в Италии.
Суп картофельный с вермишелью содержит множество полезных веществ. Картофель - богат источником калия, витамина С, витамина В6 и пиридоксина, которые необходимы для поддержания здоровья нервной системы. Кроме того, вермишель обеспечивает организм энергией и содержит клетчатку, витамины группы В и железо.
Норма потребления супа картофельного с вермишелью зависит от индивидуальных потребностей каждого человека. Однако рекомендуется употреблять его в умеренных количествах и не злоупотреблять этим блюдом.
Суп картофельный с вермишелью хорошо сочетается с хлебом или гренками. Можно также добавлять в него свежие или замороженные овощи, мясо или рыбу для более насыщенного вкуса.
Суп подается горячим в глубоких тарелках, по желанию можно полить сливками или украсить зеленью.
Срок и способ хранения супа картофельного с вермишелью зависит от его приготовления. Если блюдо было приготовлено без добавления мяса или рыбы, оно может храниться в холодильнике до 3-х дней. Если в супе присутствуют мясо или рыба, рекомендуется употребить его в течение 1-2 дней.
Суп картофельный с вермишелью относится к различным национальным кухням, таким как русская кухня, украинская и другие. В каждой стране у него может быть свое название и небольшие вариации в рецепте.
Основные секреты и тонкости приготовления супа картофельного с вермишелью:
1. Для получения насыщенного вкуса супа, можно добавить немного сливочного масла или сливок в готовое блюдо перед подачей.
2. Чтобы суп имел густую консистенцию, можно использовать картофельное пюре или муку для загустения бульона.
3. Варите суп на медленном огне, чтобы все ингредиенты хорошо сварились и соединились вкусом.
4. По желанию можно добавить различные пряности или зелень для придания дополнительного аромата и вкуса.
В целом, суп картофельный с вермишелью - это питательное и вкусное блюдо, которое можно готовить с разными вариациями и подавать в качестве горячего первого блюда на обед или ужин.
 
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    